- Questo evento è passato.
Bertù di san Lorenzo e Cinghiale con Polenta – Sabato 13 Aprile 2024
Aprile 13 Dalle 8:30 pm Alle 11:30 pm
Sabato 13 Aprile 2024 ( h 20:30 )
Bertù di San Lorenzo e Cinghiale con Polenta
Taglieri di salumi nostrani
Bertù di San Lorenzo ( Raviolo Bergamasco Tipico Ripieno con Cotechino, Pan Grattato e Formaggio )
Cinghiale con Polenta
In Alternativa sempre Previa Prenotazione Stinco al forno o Galletto con patate
Birra Media o Bottiglia Vino ( 1 bott. ogni 3 pers )
Acqua e Caffè inclusi
Sabato 13 Aprile ore 20:30
Prezzo del Menu € 32,00
Prezzo del Menu Antipasto e Secondo € 27,00
Prezzo del Menu Antipasto e Primo € 22,00
Saluti dallo Staff del Ristorante – Pub
PORA CA’
E’ richiesta la prenotazione via Whatsapp Messaggi/Telegram al numero 3457723883
SEGUI l’EVENTO ANCHE SU FACEBOOK
Scrivici Online Sul Nostro Sito o Scrivici Via Whatsapp/Telegram al 3457723883
Resta Sempre Aggiornato tramite il Nostro Canale Telegram! –> Clicca qui e Iscriviti!
#MENU #MENUFISSO #SUPRENOTAZIONE #PRENOTAZIONE #TREVIGLIO #FARAGERADADDA #BERGAMO #PROVINCIA #BERTù #SANLORENZO #RAVIOLIARTIGIANALI #CINGHIALE #CONPOLENTA
Dettagli
- Data:
- Aprile 13
- Ora:
-
8:30 pm Alle 11:30 pm
- Categoria Evento:
- Menu
- Tag Evento:
- bertù, bertù di san lorenzo, fara gera d'adda, galletto amburghese, Galletto con patate, Menu, menu bergamo, menu tipici, menu treviglio, piatti tipici, polenta, pranzo, primi piatti, ravioli bergamaschi tipici, sabato, sabato sera, selvaggina con polenta, stinco, stinco al forno, taglieri d'affettati, taglieri salumi
- Sito web:
- poraca.it
Luogo
- Pora Cà
-
Via Abele Crespi 1225
Fara Gera d'Adda, Bergamo 24045 Italy + Google Maps - Phone
- +393457723883
- Visualizza il sito del Luogo
Organizzatore
- Pora Cà
- Phone
- +393457723883
- info@poraca.it
- Visualizza il sito dell'Organizzatore