
Menù Pasquetta 2025
Aprile 21 Dalle 12:30 pm Alle 1:30 pm

Lunedì 21 Aprile 2025
Menù di Pasquetta
H 12:30
Antipasti:
Tagliere di salumi nostrani: Una selezione dei migliori salumi locali.
Primi Piatti:
Casoncelli alla Bergamasca fatti a mano: Tradizionali ravioli ripieni, un classico della cucina bergamasca, preparati artigianalmente.
Secondi Piatti (a scelta tra):
Arrosto di manzo irlandese con patate: Succulento arrosto di manzo, cotto lentamente per garantire tenerezza, servito con patate aromatiche.
Stinco al forno con patate: Stinco di maiale cotto a lungo fino a diventare estremamente tenero, accompagnato da patate al forno.
Bevande:
Una bottiglia di vino ogni tre persone o una birra media a testa o bibita
Acqua: Naturale o frizzante.
Caffè
Prezzo: € 32 a persona
Prenotazione obbligatoria. per compagnie numerose può essere richiesta una caparra confirmatoria
N.B.: Data la grande richiesta per l’occasione, non avremo un menù bambini. Bisogna attenersi al menu principale. Prezzo per i bambini: €25
E’ richiesta la prenotazione via Whatsapp Messaggi/Telegram al numero 3457723883
Dettagli
- Data:
- Aprile 21
- Ora:
-
12:30 pm Alle 1:30 pm
- Categoria Evento:
- Menu
- Tag Evento:
- arrosto irlandese, Casoncelli Fatti a mano, fara gera d'adda, lunedì dell'angelo, Menu, menu bergamo, menu tipici, menu treviglio, pasquetta, Pasquetta 2025, piatti tipici, pranzo, primi piatti, sabato sera, stinco, stinco al forno, taglieri d'affettati, taglieri salumi
- Sito web:
- poraca.it
Luogo
- Pora Cà
-
Via Abele Crespi 1225
Fara Gera d'Adda, Bergamo 24045 Italy + Google Maps - Phone
- +393457723883
- Visualizza il sito del Luogo
Organizzatore
- Pora Cà
- Phone
- +393457723883
- info@poraca.it
- Visualizza il sito dell'Organizzatore