Foiade al Sugo di Selvaggina e Capriolo con Polenta – Domenica 2 Febbraio 2025
Febbraio 1 Dalle 8:30 pm Alle 11:30 pm
Domenica 2 Febbraio 2025 ( h 12:30 )
Foiade al Sugo di Selvaggina e Capriolo con Polenta
Taglieri di salumi nostrani
Foiade al Sugo di Selvcaggina
Capriolo con Polenta
In Alternativa sempre Previa Prenotazione Stinco al forno o Galletto con patate
Birra Media o Bottiglia Vino ( 1 bott. ogni 3 pers )
Acqua e Caffè inclusi
Domenica 2 Febbraio ore 12:30
Prezzo del Menu € 32,00
Prezzo del Menu Antipasto e Secondo € 27,00
Prezzo del Menu Antipasto e Primo € 22,00
Saluti dallo Staff del Ristorante – Pub
PORA CA’
E’ richiesta la prenotazione via Whatsapp Messaggi/Telegram al numero 3457723883
SEGUI l’EVENTO ANCHE SU FACEBOOK
Scrivici Online Sul Nostro Sito o Scrivici Via Whatsapp/Telegram al 3457723883
Resta Sempre Aggiornato tramite il Nostro Canale Telegram! –> Clicca qui e Iscriviti!
#MENU #MENUFISSO #SUPRENOTAZIONE #PRENOTAZIONE #TREVIGLIO #FARAGERADADDA #BERGAMO #PROVINCIA #FOIADE #ALSUGOSELVAGGINA #CAPRIOLO #CONPOLENTA #POLENTA #DOMENICA #PRANZO
Dettagli
- Data:
- Febbraio 1
- Ora:
-
8:30 pm Alle 11:30 pm
- Categoria Evento:
- Menu
- Tag Evento:
- capriolo con polenta, domenica pranzo, fara gera d'adda, foiade, foiade al sugo di selvaggina, galletto amburghese, Galletto con patate, Menu, menu bergamo, menu tipici, menu treviglio, piatti tipici, polenta, pranzo, primi piatti, raviolo, sabato, secondi piatti, selvaggina, selvaggina con polenta, stinco al forno, taglieri d'affettati, taglieri salumi, venerdì sera
- Sito web:
- poraca.it
Luogo
- Pora Cà
-
Via Abele Crespi 1225
Fara Gera d'Adda, Bergamo 24045 Italy + Google Maps - Phone
- +393457723883
- Visualizza il sito del Luogo
Organizzatore
- Pora Cà
- Phone
- +393457723883
- info@poraca.it
- Visualizza il sito dell'Organizzatore